注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

黑芝麻贝果  

2016-06-04 10:37:02|  分类: 美味烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑芝麻贝果 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

材料
高筋粉200g  干酵母3g  砂糖5g  3g  水125g  黄油5g  黑芝麻30g
煮糖水比例 1升  砂糖50g
 
制作
1、除芝麻和黄油以外面团材料混合揉至光滑,加入黄油再揉,加入芝麻揉匀。(不用到薄膜)
黑芝麻贝果 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园
 
黑芝麻贝果 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园
 
2、将面团分成72g一个面团,盖上保鲜膜让面团醒发10分钟。
3、面团用手掌压平,再用擀面杖将面团上下擀开,两侧向中间折,然后搓长约25CM,一头略细。一边压平把另一头包起来,黏合成环状,放在剪好的油纸上。放入烤箱,同时放碗热水发酵30分钟。
黑芝麻贝果 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园黑芝麻贝果 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园
4、快发酵好的时候煮糖水,1升兑50个的砂糖。沸腾后,转小火,开始煮贝果,连同油纸一同入锅,油纸会自然脱落。两面各煮30秒,捞出沥干水分。
5、烤箱预热。烘烤:200度20分钟。
黑芝麻贝果 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017