注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

卡仕达酱全麦面包  

2016-05-27 08:45:22|  分类: 美味烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡仕达酱全麦面包 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园
 材料:
汤种卡仕达材料 全麦面粉15克     牛奶65克     10克   蛋黄1个
面团材料 高筋面粉200克  全麦面粉50克  炼乳25克  细砂糖20克    2克    酵母5克     105克   汤种卡仕达酱98克左右
黄油30克
表面装饰 酥粒适量(低粉10克 黄油6克 糖6克 奶粉1.5克  )
 
制作:
1、汤种材料的蛋黄、牛奶、全麦粉和糖一起放入锅内搅拌均匀。
2、开小火加热,一边加热一边搅拌,防止糊底。加热到面糊浓稠,搅拌时出现纹路离火,冷却备用。
3、面团材料中除黄油以外的所有材料混合,揉成光滑的面团。加入黄油继续揉至可以扯出较为结实的半透明薄膜
放入容器盖上保鲜膜放在5度的环境中进行基础发酵。发酵至2倍大。(由于低温发酵,大概要更久时间)
4、将发酵好的面团取出回温,按压排气。
5、分成六份,整形,放在温度37度左右湿度75%的环境下发酵至两倍大。
6、表面喷一层水,撒酥粒
7、烤箱中层150度20分钟左右。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017