注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

来自于儿子的感动  

2009-05-08 12:48:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上去幼儿园途中,儿子突然说要吃黄瓜,胡萝卜和紫菜作的寿司。要把米饭和其他材料放在海苔里,用那个用绳子绑在一起的东西,把他们卷起来,再用刀给切开。 有些诧异,一问才知,数码宝贝动画片里面有人在做。 于是也答应了儿子的请求。儿子嘱咐,要一回家就看到桌子上摆着寿司哦,嘿嘿。

      儿子如约见到了桌子上的寿司,很高兴。问到 ,妈妈我可以吃吗?

   当然可以了。

我吃几个都行吗?

能吃多少就吃多少。

那我就不客气了。妈妈,这是你做的吗?

恩,当然了

和厨师做的一样好吃呢。

来自于儿子的感动 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

一个下肚,儿子拍着手,还为我竖大拇哥。

来自于儿子的感动 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园来自于儿子的感动 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园来自于儿子的感动 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园来自于儿子的感动 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

折腾了好久,终于把儿子洗漱完毕,赶到床上。  儿子满心不情愿,但竟然对我说,妈妈,愿你做个好梦吧。从来只和儿子说晚安的,不知这小子在哪里学的, 有点感动。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017