注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

5.12 一周年  

2009-05-12 21:43:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年前,“5·12汶川地震”牵动了全国人民的心。 今天 ,我们在星海湾见证了大连人们对灾区人民的美好祝福,对死者的良好祝愿。

        晚上18:30大家不约而同汇聚到星海湾华表广场,自备了鲜花和蜡烛,为在5.12地震中遇难的同胞点燃了去天堂的路,愿他们能一路走好。

      人们在心的指引下为灾区人民带来的不同造型的烛光祝福。形式很简单,但却寄托了大家的哀思。

         5.12 一周年 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园5.12 一周年 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

在广场上参与祝福的人群

5.12 一周年 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

别致的鲜花蜡烛祝福

5.12 一周年 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

人群中不乏外国友人

5.12 一周年 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园5.12 一周年 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园5.12 一周年 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

儿子也在用他的方式送去自己的一份祝福。

5.12 一周年 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

        衷心希望灾区人民可以从这次灾难中迅速雄起,也希望这次惨痛的经历带给大家的远不止悲伤,还有更多的防灾减灾的意识。请珍视现实生活中的一切美好,善待生命。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017