注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

母子同游动物园  

2009-04-20 12:40:02|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近这段时间动物园这三个字的使用频率极高,全是因为办了张动物园的年卡闹的, 看天气预报周日有雨,于是打算周六代儿子去动物园。 老公周六有事,于是我们娘俩便踏上了动物园之旅。

        虽然已是4月中旬,但天气依然凉爽,即使徜徉在艳阳高照的中午,也不会觉得热,比上次动物园之行凉快很多。但是盛开的迎春花还向我们昭示着春的气息。动物园入口很长一段路都在改造,不知改造完毕会有一番什么样的景象。沿途拍得花花草草。

母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

       因为也没有信心可以走很远,所以这次去了以往不常去的另一条路线, 看了鸟馆。令我惊讶的是,居然在鸟馆里看到了一只疾驰的老鼠。 速度太快,还没等掏出相机,老鼠已经无影无踪了。 母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园 看看这些漂亮的鹦鹉吧。 母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

沿途又看到一只老虎被拴着链子来出来与游人合影。倒找钱也不去呀!俺怕怕。

母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

       沿途还有来兜售骑矮马项目的,一圈五元。 我是跃跃欲试,即使马矮点,俺也不嫌乎,喜欢就是没道理,非常喜欢骑马呢。儿子害怕不敢骑,于是作罢。

       出门时还带了半袋花生喂猴子,所以没时间拍猴子。 还是看看棕熊吧。 北极熊不知搬家去了哪里,昨天没在家。

母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

怒放的花朵。

母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

儿子和刚买的蝴蝶合了个影。 既然已经花了钱, 就让蝴蝶也留个影吧。真怕没等回家就坏了, 嘿嘿。

母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

最后七拐八拐找到了缆车承降点, 很是不容易呀!可能是比较晚的缘故,4点多已经没有几个人了。

穿了双跑得快的鞋就是有好处,溜达了一下午脚还没感觉累。儿子还是流连忘返,到处玩,不肯回家。母子同游动物园 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园快六点了,下了死命令,儿子才恋恋不舍的跟了过来,终于可以回家了。死命令你知道是啥,就是我走了,你随便吧。哈哈!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017