注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

现在的心情(转)  

2008-10-04 22:04:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心里很乱很乱,进入了前所未有的郁闷黑洞。

        人有七情六欲,有喜怒哀乐, 有生老病死......可现在的心情属于那种感情惹的祸,却很难理出头绪。持续的郁闷会让我慢慢死掉,即使苟活于世,也会如行尸走肉般苍白无趣。 我不明白,为什么要互相煎熬,互相折磨,我宁愿痛快的死去也不愿享受滴血般的折磨......

        退一步海阔天空,可是退了十步,为什么还看不见一丝曙光,反而陷入深渊,还在不断往更深邃的黑暗滑去。

       也许时间是抚平伤痕的最好良药,可是它真的可以擦拭干净滴血的伤口,让它如昨吗?倘若可以,那时间老人还没赶来前又要如何残喘呢?郁郁寡欢,悲痛欲绝,黯然神伤......那种状态才适合现在的我? 也许都不适合,可是为什么这些感受都挥着不去,萦绕左右呢。

       很想大哭一场,可是在流过许多眼泪之后却又感到欲哭无泪。 那为什么心里却总在滴血...... 前所未有的痛。

       无助,孤立, 不知该向谁倾诉。

       也许人的寿命已逾百年,但在这种种折磨下,被消磨得所剩无几。我知道这样不好,可是无力改变。我知道需要调整,却很难从中自拔。向来以为自己很坚强,可是那是错误的感受。要怎样才能为自己汲取重生的力量,试过了大吃,想要化悲痛为食量,可是仍未见改变。 看来这种方法于我没有丁点儿效果。

      希望逃离黑暗,希望重见光明,希望一切会变好...... 可是眼泪却夺眶而出。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017