注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

改喝豆浆   

2008-09-22 10:23:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继全国大范围乳品检出三聚氰胺以后,我就彻底摒弃懒惰, 勤劳的去买了台九阳最新型的豆浆机。其实买豆浆机的想法不是一天两天了,酝酿了也有半年之久。可是总有对制作清洗之类的环节的恐惧。现在不同了,别无选择,于是豆浆机的梦想马上就实现了。

        制作和清洗过程比想象的简单些,但也很琐碎。为了生命安全,值呀!作出的豆浆也很香醇,继而得出一个结论,外面的豆浆的成份表大致应该是, 水3-4份,豆浆1份。 好在喝水也有益健康。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017