注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

处女家长会 游泳   

2008-03-24 11:19:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五儿子幼儿园要召开家长会,经全体一致通过,大家推举我去参加。 美其名曰:思想先进,教子有方。

       踩着点提前2分钟进了会议室。一抹的小板凳,还好提前有准备,没穿那条瘦瘦的窄腿裤。 要不这样蜷着,真是噩梦。 幼儿园为了这次家长会,专门请来了“早教专家”。 一位年过六旬的x老师。主题为思维开发。开始的内容相当冗长,原本精神的我有些惺忪。本来健康的身体也开始不时咳嗽....... 哎,很久没有这样的状态了,就连上学那会儿也没几次呀!晕。 随着主体的深入,很多熟悉的理论充斥着耳道。 最后落在了一套思维训练的早教课程上。其实, 对于早教, 我更希望它构筑在日常家庭生活中,而不是所谓专家的几堂课。 再加上以家长会的形势出现,多少有些反感。嗯,还好幼儿园老师后来又介绍了一些幼儿园课程安排等事宜,要不真有被骗的感觉。

        周六全家又去了游泳馆。上次游泳归来儿子发烧的经历还历历在目 ,所以这次丝毫不敢怠慢。 时刻注意保暖“防冻”!每次和儿子一起去游泳,我都玩不尽兴。儿子总像粘豆包一样粘着我。     好在这次为了杜绝水凉,随爷爷和爸爸去了男浴池的温水区去游泳,哈哈,解放片刻! 赶紧跃入水中舒展一下老胳膊老腿,嘿嘿。带水袖的哦! 

        最近网上很流行“翻白眼”照相。 俺也漏一小脸。刚剪的头发,严重不满意,萌生了买假发和哈雷眼镜的想法。可见这头剪的, 唉!! 头发在严重蹂躏下的造型。 早上还不太清醒的样子,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017