注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

糖糖第一天去幼儿园  

2007-10-08 22:29:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年10月8日  晴   儿子27个月半 
    今天是糖糖第一天去幼儿园.早上我早早起来做好了饭,但小家伙基本就是喝奶,饭吃的很少。

    想等小家伙自然醒,免得因为没睡好觉而唧唧歪歪。可7点20了还没有反映,于是打开电视调大声音,仍然无动于衷.天呀,看来只能人工干扰了。糖糖被我们唤醒了,好在没有不高兴的意思,只是半睁着惺忪的双眼告诉我,妈妈我要睡觉。倒塌

      早上奶喝的没有平时多,管不了那么多了,抓紧时间拿好东西,穿上衣服出门了。

      经过十一的七天雨水洗礼,空气变很清新。不过温度也降低了不少,5-6级的北风呼呼地吹。一路上我不顾迎着大风,拎着给儿子带的衣服和书,胳膊下夹了匹儿子最爱骑的玩具马,像唐僧一样,絮絮叨叨反反复复的跟儿子讲,妈妈送你去幼儿园,然后妈妈回家,你在幼儿园乖乖听老师话......妈妈中午去接你。儿子却没有妈妈的那份紧张,一路上如从前一样寻觅着各种自己好奇的东西。

      到了幼儿园,径直带儿子来到教室--点点班。教室里有七八个小朋友和一名老师。我开门向老师打了招呼,老师出来了。我按老师的要求给儿子换好了鞋,退去了外套。儿子意识到马上要留在幼儿园了,于是忙反抗,大呼,我要回家,我不上幼儿园。没等儿子有进一步的行动,老师就把儿子抱了起来,示意我赶快离开。

      为了儿子我别无选择。我站在门外,听着儿子一个劲的在喊要找妈妈。过了约2分钟,儿子已经由号啕大哭变为小声啜泣......于是我一狠心离开了幼儿园。

       老师通知11点半去接儿子。我11点钟就迫不及待的赶出家门,一路上脚步飞驰。不到10分钟就到了幼儿园。可按规定,时间没到不开门。只得徘徊在大门外。

       终于开门了,我飞奔进去,儿子的教室空空的,一会由里间出来了两个小朋友和一位老师,接下来就是儿子。儿子看见我高兴得跑过来,状态很好。妈妈你来了,儿子高兴得问。一颗悬着的心放下了一半。老师说儿子表现不错,没哭几声。第一天有这样的表现已经不简单了。但还是打折听吧,就算大哭,老师也不会全告诉你的。

      给儿子穿衣服,儿子显得很兴奋。里出外进,一会竟告诉我要进教室。看来儿子的表现比想象的要好呀。

     只是裤子被尿湿了,老师已经给换了。没想到的是老师已经把里面的湿裤子给洗干净凉在了外面。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017