注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

减肥结束 六点八十半  

2007-09-14 15:17:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      减肥的第二天,全天饮食四袋半斤装的低脂牛奶,因为没买到脱脂的奶,只得将就了。比较严格要求自己,只是晚上睡的太晚,有些口渴,所以偷吃了一根黄瓜。   明显感觉腰部的赘肉有所减少,身上的皮肤也紧实了。脸上的轮廓也发生了变化。腰围缩小0.6寸,其余的都没测,所以也没有数据对比,有点遗憾。  效果很好呀,看来以后要不定期的来两天。今天早上吃东西的时候都觉得特别香甜,看来对味觉也有好处呀!

       今天有点郁闷,股票收益由正数变为负数了。

       给糖糖的配方奶粉停了,从昨天开始喝牛奶了。一切正常,没什么反应。

我在厨房做饭,小家伙跟着忙前忙后。一会爬上椅子帮我洗菜,一会又下地帮我放碗,我炒菜他也不离左右,今天真是有点粘。为了给宝宝支走,怕油溅到他。我让他去看看几点了?小家伙屁颠跑去,回来告诉我,妈妈,六点八十半了!

晚上吃饭,小家伙不好好吃,哎,《家有儿女》看多了,小兔崽子也成了我生气时的口头禅。于是说了一句。糖糖马上说,小兔爸爸,小兔妈妈。

晚上带糖糖出去玩,有个比他大两个月的宝宝总用手比画他,有时肯定是打到他了。 糖糖哇哇大哭,脸憋的紫紫的。看他都不喘气了,于是把他抱起来安慰了一下。小孩子的事我觉得大人应该少介入,让他们自己去处理。过了一会儿,那个小孩又来了,糖糖显然是害怕了,他一来就哭,还不时和挥舞着小手做还击之势。这样过了一阵,我们鼓励糖糖和这个小朋友去握手,糖糖很乖,伸出了自己的手,可那个小孩跑来跑去也不过来,所以还是没握成。最后回家的时候,我们还鼓励糖糖去和小朋友再见, 糖糖很听话。看来恐惧基本消除。

再遇到这种宝宝怎么办呢?我让糖糖大声告诉对方别欺负我,可这又管用吗?头疼的问题。大家给点建议吧。   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017