注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

瞎忙  

2007-08-05 14:27:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天挺忙,忙于看韩剧,忙于绘糖糖房间的墙......

       韩剧---女性的催泪弹。我也不例外,随着剧情曲折进展而心情跌宕起伏。每天5.6个小时的鏖战,只为见到主人公们有个完美的爱情结局。一行行字幕看的一个叫累。时不时的让老公也来参观学习。吓的老公连呼,再也不给借韩剧了。

      这段时间迷上墙绘,心理寻思着在糖糖房间大干一番,一定在糖糖画墙之前先占领高地。

      于是找图片,买丙烯,查资料......万事具备,开画。画的过程比想象的要顺利,从铅笔打稿到涂颜色,一切都非常顺手,于是乎墙上的动物越来越多,一个,两个,三个.......逐渐连草地和花丛也搬上墙面。再看墙,怡然一个童话世界。首战告捷!图片欠奉,吊着大家胃口。

 

糖糖的疑问

周六一家上海,带了个太平圈被糖糖发现了,糖糖拿着太平圈问我“妈妈,全家人拿一个太平圈什么意思?”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017