注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

观看巡游表演  

2007-08-30 16:55:45|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚8时有巡游表演,于是早早就带糖糖出门,准备吃了晚饭去看巡游.还真是幸运,还没到沃尔玛就看见十几辆花车停在门口.这可从头到尾看了个仔细......

  和糖爸会合以后来到了吉野家吃晚饭,天呀,这个臭糖糖,只顾得玩,根本就没吃几口,伤脑筋呀。中午的时候为了让他自己吃饭,真是用尽浑身解数,虽然耗时较长,但毕竟自己都吃光了。 可晚饭就没吃多少,却一个劲的喝水.看来也饱了--水饱.

  巡游表演要8时才开始我们沿街找个有利地点。人还真是多,刚7点马路两旁就坐满了人。最后好不容易安顿下来。 糖糖看旁边小朋友坐,他就坐,看见别人站,他也站,就连背手都不放过模仿。  

 巡游开始了,顿时鼓乐齐鸣,礼花、彩带齐放,花车和表演队伍不断经过. 涌动的人流、绽放的笑容、缤纷的色彩……构成了今年巡游狂欢表演的主旋律。观看的人群也由开始的一层变成重重跌跌的几层.糖糖看的也是津津有味。

      表演队伍约40分钟就全部通过,人群也一哄而散.徜徉在大马路上,那个感觉叫爽,平时横穿个马路跟做贼似的,今天可以横晃,你说咋样.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017