注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

错过的焰火  

2007-08-29 15:25:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天去婆婆家接糖糖回来,小家伙在车上就睡着了。一看时间,2点多一点。回家了放在床上继续乎乎大睡,偶尔起来找妈妈。

  该吃晚饭了,小家伙还没醒,于是抱道沙发上,打开电视。嘿嘿,心眼不好,想借此吵醒他。可时间一分一秒的过,宝宝却丝毫没有要醒的意思。直到晚上9点20才自己坐起来。天呀,怎么累成这样,一下睡了7个小时!

   原计划去看焰火, 第十九届大连国际服装节开幕式暨大型广场焰火晚会于今晚8时在星海广场上演。看来全泡汤了。看看图片弥补一下吧。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017