注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

大热天停水 梦幻西游  

2007-08-23 16:56:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (好馋饺子呀,可没水。发张以前包的饺子看看吧!)

       春天的时候由于道路施工,停过几次水。一下子就理解里缺水人们的生活艰辛。很久了,水都比较流畅,前几日忽然想起。好象很久没停水了,如果夏天停水日子简直是没法过了。

      不料,今天上午9点就忽然停水。天呀,暗自庆幸,好在今天起的早,衣服洗完,地擦完,碗洗完,脸也洗过......不久水来了。看来有惊无险。

      可下午1点左右,水又没了。看来以后想也不能想了,真有点梦想成真的感觉。晚饭看来要出去解决了。可卫生间背不来家呀?

      上午带着糖糖去淘衣服,淘了一条九分裤和一件小衫。看着休闲的连衣裙只能望衣兴叹,却不敢造次。因为前几天受过刺激。穿着一条宽松的连衣裙逛商场,有的问我是不是怀孕了?再有就是试衣服时给拿来2.4尺的腰围。当然也有能看出俺“真面目”的。但自尊心还是严重受损。其实俺才2尺腰围,往多里再说也就2.1尺。所以自尊心受到严重伤害。

      应老公要求,换个背景。来个梦幻西游的。想当初还是3年前的事情,可能是三年前的三月份,开始玩的梦幻西游。每天的必修课呀。因为玩游戏还结识了另一对夫妇,不过后来他俩离婚了。      还有老公的同事夫妻俩。他俩当时只有一台电脑,没办法另一个跑到网吧一起玩。  好在家里有个电脑加一个笔记本。幸福时光呀!现在只有老公和他的同事还在玩,我从怀孕以后就彻底告别了网络游戏。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017