注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

又是大热天,自制珠宝盒  

2007-08-22 10:11:08|  分类: 妈妈手艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      送走了桑拿天又迎来了大热天。在这样的天气里,晒被应该是不错的选择,于是一大早就把所有的炕被抬出去晒。忙活了一身白毛汗!

      说来也奇怪,在这个物价飞涨的年代,居然发现了降价的东西。花生3.5元/公斤,放在往年,最便宜也不过4元/公斤。(嘿嘿,俺是花生爱好者,吃的多了,所以价也详细)想毕种花生的农民要抱头痛苦了。如果早知道,他们也一定去养猪了。

发个自制的珠宝盒。其实里面一件值钱的珠宝都没有。都是自己的一些配饰。

下面有做法,喜欢的朋友可以试一下.

(这幅图中抽屉底的高度不对,请适当调整)

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017