注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

不是我不明白,这世界变化快  

2007-08-20 16:09:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在网上看到一则新闻:教育部16日就《2006年中国语生活状况报告》举行了新闻发布会,列出171条汉语新词语选目,裸考、奔奔族、独二次、梨花体、轻熟女等等收录其中。由于无知到网上去查了一下梨花体。结果真是出乎意料,梨花体竟是著名女诗人赵丽华的所谓的口水诗,被人们简称为梨花体。既然已经被收录了,想毕一定是流传甚广了。可自己一无所知。汉!每天也是无网不欢,可还是跟不上新潮流。

仅查到这几个,大家共同扫一下盲吧!不是我不明白,这世界变化快 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园不是我不明白,这世界变化快 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园

不是我不明白,这世界变化快 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园裸考---高考新名词,简而言之,就是什么加分都没有的,仅凭考试成绩报考高一级的学校。

        不是我不明白,这世界变化快 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园奔奔族---东奔西走"之族。他们是生于75-85这10年间的一代人,也是目前中国社会压力最大、最热爱玩乐却最玩命工作的族群。奔奔族被称为“当前中国社会中最重要的青春力量”,他们一路嚎叫地奔跑在事业的道路上;同时他们又是中国社会压力最大的族群,身处于房价高、车价高、医疗费用高的“三高时代”,时刻承受着压力,爱自我宣泄表达对现实抗争!

        不是我不明白,这世界变化快 - 家有帅哥 - 糖糖游乐园轻熟女---泛指年龄在25~35之间的都市精英女性。“轻”,是外貌年轻,甚至还能扮一回嫩;“熟”,是内心成熟,装扮得体,谈吐优雅,独具品味。这样的女子,本应是极品,她们介于天真与成熟之间,让男人趋之若鹜。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017