注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

墙画来喽  

2007-08-15 13:45:44|  分类: 缤纷墙绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别感谢502,大夏天专程跑来给拍照片。赞一个!

墙画来喽:

第一个处女作——跳跳虎。

 因为是处女作,也考虑到可能画的不理想,于是跳跳虎就被放在门后。受委屈了。

 

第2幅墙画——败笔米老鼠。不知为什么,画米老鼠这天特没感觉,怎么画都觉得不对劲。可还是鬼使神差,激磁白列的涂了颜色。到现在还没完工,脸上的颜色一直没上,所以还是大白脸。

 

第三幅墙画,大狗布鲁拖。比较满意的作品。

接下来就越画越有情绪,于是整面墙上就.......

最后还糟蹋了一个冰箱。画冰箱那天,宝宝在从旁指点,妈妈画这。于是提笔画了一下。妈妈真是乖宝宝。

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017