注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

宝宝不在家的日子  

2007-08-14 19:35:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       今天送宝宝去奶奶家。拿了点东西,出门准备打车。可苦等40+分钟连个影都没看见,为了要车,手机仅有的一格电也捐躯了。只剩一身白毛汗外加4个包(靠山蚊子多)。最后蹭了辆邻居的顺风车下山,才混上出租车。

       原计划晚上和老公逛街,儿子住在婆婆家,可下午老公来电话告知晚上有饭局。于是从下午到晚上都要自己一个人度过。很久没有这样的感觉了,有点不适应。于是决定自己继续逛,不能荒废了这自由时光。

       出门走在路上,看见和糖糖同龄的宝宝,不由自主的都会多看两眼。哎,刚出门就有点想宝宝了。这是宝宝第四个不在妈妈身边的夜晚。还记得第一次给宝宝送婆婆家住的时候,晚上回到家,老公打了个电话询问宝宝的情况,不知为什么,我就哭的淅沥哗啦的,宝宝表现的都比妈妈好很多,只哭了几声就恢复正常了。看来老公说的对,不是宝宝离不开妈妈,是妈妈已经不适应宝宝不在身边的日子了。

      妈妈快长大吧!——糖糖的答复(一次忘了什么事情了,我假装在哭,本想让儿子安慰我,不想......儿子长大了

      今天给糖糖过了个称,25斤。最好成绩!

     下午逛了个温州城,买了一些小东西。都是可买可不买的东东。但逛街不能没有战利品呀,于是.......

     又剪了个头,其实也是可剪可不剪的,因为天热,一般都匝着头发。

     嘿嘿,看来没有糖糖无聊的都不知该干什么了!天生劳累命!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017