注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲  

2007-07-06 14:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是好多天没上来写点什么了。时间其实是有的,只不过被占用了。

占用时间不是干别的,就是到网上打磙子。希望不会挨板转。

最近特迷打扑克,一有闲暇时间必上网打几把,就说这技术不好就别凑热闹了,可咱还不,非梦想有朝一日冲进决赛。梦想终归是梦想,和现实的距离根本无法丈量。

糖糖这两天眼睛、鼻子都肿的高高的。你说是不是摔了,不是。是被一只蚊子于三天前叮了一下。年代变了,这蚊子的杀伤力也更上一层楼了。大盘如果有蚊子的长足进步就好了,想必全国人民都会拍手称快。

糖糖最近的思维好象到了一个新的阶段。今天早上带他出去,小家伙指着一栋后期改造的楼问我,“妈妈,这是什么楼?”“大概算公建吧”其实也很难界定,层高很高,没有商业用途,但又不同于住宅。汪——汪——汪,从公建里面传来了几声狗吠。“小狗太闷了,妈妈”儿子居然会体谅小狗的心情。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017