注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

亲近大海  

2007-07-21 16:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天全家三口一起出动,来到了傅家庄海滨浴场。入夏以来这还是第一次亲近大海。望着一望无际的大海,糖糖显得有些兴奋,不过脚下大大小小的石子却成了糖糖步履蹒跚的原因。但后来对海水的强烈渴望终于战胜了来自于石子的威胁。糖糖宝贝一个人摸索着走向海边,天呀!接下来的海水不断的飞溅到宝宝身上,糖糖在傍晚清凉海风的吹拂下站在有些冰凉的海水中瑟瑟发抖。"糖糖,冷吗?咱们回去吧.""不冷,玩吧。"糖糖央求者着.看来带宝宝上海只代一套衣服是远远不够的。

今天在家收拾出一个大纸箱,一会就见糖爸抱着纸箱出来,纸箱里不停的发出唏哩花拉的声音。原来糖糖自己拿着玩具爬进了纸箱里。“咱们把纸箱卖给收破烂的吧。”“别卖,不能卖”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017