注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

又迷手工制作  

2007-07-20 01:27:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近常看巧手坊,对手工作品的兴趣也日渐浓厚.于是也试着做了一个珠宝盒.今天又趁着宝宝睡觉早,连夜赶制了一个丝袜花装饰品,怎奈DV报恙,只得留着悬念,再见以后分解了!

 先显摆一下以前的拙作吧。

其中一个十字绣的表。当时可都是在糖糖睡觉以后才赶拿出来穿针引线。又逢小家伙也是个夜猫子,每天都十点睡觉,所以在昏黄的灯光下,在雪白的布上要绣上雪白的花,这个难度可想而知了。很费眼神呀!

我家电脑的冬装。做好后总有种画蛇添足的感觉,现在早被遗弃了。是两朵百合花。当时手头只有这种颜色的纸了,所以看到这种颜色的百合会觉得有点怪怪的。

给宝宝做的拖鞋。只做了一只 ,因为观察穿着效果一般,所以就再没下文了。现在这只拖鞋已经改行了,转职去当支撑物了。因为家中的装饰灯离地面较低,糖糖更是触手可及,于是给电线打了个结,还低,于是,拖鞋就有了新的岗位。被撑在了电线中。看一下被束缚的拖鞋自由时候的样子吧!

别看小小的也只有一只,当时做的时候可没少费事呢。尤其是镎鞋底。

突发奇想糟蹋的窗户。这是圣诞节前的灵感,所以一直留到开春才统统拿掉,因为已经看了一冬的雪了,再看就要变成爱斯基摩人了。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017