注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

二人世界  

2007-06-17 17:33:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二人世界已经是久违了的感觉了。糖糖已经快两岁了,这两年间一直是自己在贴身照顾,所以一直是三人天地。

周五给糖糖送到婆婆家去过夜,其实心理还是蛮舍不得,虽然天天照顾他也会有烦的时候,但真要送出去过夜还蛮难割舍的。

晚上老公提议去桑巴制造去吃饭,一进门,灯光很柔和,也可以说是省电的好方法,未经装饰的顶棚在昏暗的灯光下也可浑然不觉。我们被安排在了靠近舞台的一张桌子坐下。

看来今天的减肥计划要泡汤了!只能在美味和身材中选美味了 ,肥还是留到以后慢慢消化吧!所以忠告减肥中的姐妹,千万不要吃自助餐,尤其是晚上。看来2尺的腰围要不保了。

服务生一次次带来不同的美味,肚子是有限的,但还是吃了很多烤鸡心和各种口味的肉。天生爱吃肉的我怎能抵挡这美味的诱惑:就算丛成本核算的角度出发,也得把餐费给吃回来呀!

天呀,看着肉却再也吃不进去了,没想到自己的功力也如此有限。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017