注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

糖糖22个月了!  

2007-04-23 15:56:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是转瞬即逝,糖糖已经22个月了.宝宝刚出生时的样子已经很模糊了.很难想象怎么一点一点把一个只有6.2斤的BABY养成20多斤.

宝宝的到来为我们代来了喜悦,欢笑,苦笑不得,手忙脚乱,怒发冲冠,夜不能寐......当然这一切的一切在此刻全化作了对宝宝的喜爱.糖糖,你是爸爸妈妈最爱的小孩!

宝宝成长点滴

1.一日,糖糖在朗诵"鹅 鹅 鹅  曲项向天歌...... 红掌拨清波""糖糖还有一句哪去了?""哦,白毛浮绿水在这".

 

2.每次带糖糖出去放风,看见不管大花小花,糖糖都说"花朵朵开".这是桃花朵朵开的简化版.

3.翌日哄糖糖睡觉,小家伙双手在我脸上一顿乱揉,嘴里还振振有辞"折磨人,折磨人"

4."喂,姥姥,......"糖糖打电话的标准格式,不过电话显示是    ,知道了吧,根本没拨号.

5.一日,到邻居家串门.快到糖糖睡觉时间了,邻居说在这睡吧.小家伙倒也不拿自己当外人,一下爬到床上躺下了,还拿起旁边的衣服就往身上盖.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017