注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

宝宝的偶像  

2007-03-26 03:02:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝宝已经完全进入了自己的一个崭新阶段.会表达自己的吃喝拉撒需求,会有自己喜欢看的电视,会选择自己出玩的路线与伙伴,还知道向妈妈要钱.......

    前几日同宝宝一起看电视,遥控器由我控制,但选择的权利我交给了儿子。儿子的选择令我意外,竟然是音乐剧《猫》。我问宝宝“你看的这是什么呀?” 宝宝思索了片刻,然后征求似的看着我,“跳跳虎”(就是小熊维尼的好朋友)“哦,糖糖这是猫。不......对,应该是跳跳虎”因为我觉得宝宝给演员的角色定位更准确。“跳跳虎”儿子兴奋起来,随着也跳了起来......随后的几日,每晚宝宝必告诉妈妈跳跳虎。可这毕竟不是连续剧呀!没法满要求。

     《猪猪侠》是前段时间中午热播的动画片,于是也成了我要挟儿子吃饭的法宝。在这之前用“呛呛cei呛呛cei(《武林外传》)和刘星,小雨,小雪(《家有儿女》)。很感谢这些电视剧,这是一个喂宝宝吃饭黔驴技穷妈妈的无奈之举。“糖糖来吃口饭,要不妈妈就把电视闭关了。”随即一关开关,儿子必来吃饭。不过长势喜人,不足半月,二斤。

    对孙悟空的喜爱可能缘自妈妈的道具。一日抽了泳衣上的一条带子,弃之可惜,于是突发奇想打了个结套在宝宝头上,还颇有点孙悟空紧箍咒的味道。儿子也是积极响应。于是昨天又给儿子配备一根金箍棒,孙糖糖版孙悟空诞生,等有时间发个剧照给大家看看。现在手头还暂无成品,嘿嘿。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017