注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

最近迷上风水  

2007-02-08 22:51:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

最近由于宝宝越来越精神,晚上的睡觉时间也由原来的九点,九点半,十点发展到今晚的十一点。所以我的自由活动时间也就越来越少了。看来国家提倡只生一个孩是由前瞻性的。我一定坚决响应号召。这要是俩还不得熬通宵呀!

 

昨天宝宝无意中翻出了一本《家具旺财风水局》。闲来无事翻看了一下,还真觉得有看一下的必要。今天下午利用宝宝睡觉的时间仔细学习了一下,看了天书两个小时。重点部分一头雾水。这也难怪,要是一会就明白了,大师们往哪方呀!现在还在强烈迷恋中……
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017