注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

添丁纳龟  

2007-02-14 10:58:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

添丁纳龟

新年将至,新添了两只小龟,现在的家庭成员有:爸爸、妈妈、宝宝、小龟甲、小龟乙。

以前还真没发现,小龟的好处多又多。第一很省电。家里的遥控车得两天充一次电,如果是电池的,那一天就的6块电池。四驱车一辆一天就的2块电池。哎,都是耗电大户。可小龟就不一样了,不废一点电,就满地狂爬,嘿嘿。第二,可以带动全家运动,从买来不足半天时间,全家就进行了四次大型抓捕活动,都是地毯式搜索呀!第三,就是可以灵龟寻吉位。嘿嘿,老公说我是中邪了。不过我觉得顺便试一下也无妨。风水这东西应该还是有一定科学道理的,在不伤大雅的前提下可以一试。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017