注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

常见的减肥塑身精油  

2006-07-05 14:34:44|  分类: 时尚男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜松:可排毒精华,帮助身体代谢废物。

丝柏:可以帮身体排出水份。

葡萄柚,柠檬,柑橘类精油:可提高活力和美白,葡萄柚的功能比柑橘强。

迷迭香:可以让大脑更清醒,促使身体机能活跃,加强循环的作用。

小茴香:可抑制食欲。

月桂,冬青:二者都是燃脂功能很强的精油,最好不要同时并用,以免太过刺激。其中冬青用具有排毒的功能,比月桂更刺激一些。

胡萝卜籽:可治松垮,多用于减肥后期的定性。

蓝甘菊:具有紧实肌肤的效果。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017