注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

打造蓬松性感盘发(图)  

2006-03-23 11:20:07|  分类: 时尚男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蓬松性感盘发打造要点(图)

    关键词:“大”头发、发卷松散

  适合:骨感小脸形人

  造型要点:

 ●做出大发卷,一缕一缕的,不要让发卷发“毛”。

  ●头顶、两边的头发松松地向后拢起,只要发卷不掉下来就尽量让头发蓬松、“大”起来。

  ●在脑后将头发挽成小髻,用黑色小卡子将发髻插入松散的发卷内,不要看出明显的痕迹。

  ●在颈部两侧抽出两缕发卷,松松搭在颈部,这是关键!看上去更加性感。

  ●用定型喷雾距离10公分,薄薄喷一层定型,并用尖尾梳调整额头与两边的发型,使之更“鼓”一些。

  服饰:紧身、无肩的装束更能为你的性感慵懒风貌加分

  注意:头发虽然看上去“松松”的,但是该固定的发梢处一定要固定紧,不能松得掉下来。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017