注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖糖游乐园

积淀岁月,留一份美好回忆

 
 
 

日志

 
 

从今天开始减肥了  

2006-12-14 23:35:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从生了宝宝以后,这一身的肥肉挥之不去。虽然已经从产后的138斤恢复到现在116斤,但产前105斤的衣服还是束之高阁。腰围也在2.1停滞不前。怎一个郁闷了得!

 

今天终于下定决心开始减肥,计划元旦前减到110斤,最终目标105斤!

 

今天用了蜂蜜水减肥法。顾名思义就是一天只喝蜂蜜水。

 

早晨告别了以往的牛奶、饼干、水果,只喝了一杯蜂蜜水。上午十点多钟时,肚子有些饿了,一个字——忍。又是一杯蜂蜜水下肚。

 

中午同样的粒米未进。由于和宝宝在家,连到蜂蜜都是一个奢侈的举动,只有先喝杯白开水了。下午无聊的时候,说实在的已经不饿了,但就是会不由自主地去想各种爱吃的东西。

 

晚上照旧给家人做饭,喂宝宝吃饭。今天的晚饭也被省了。

 

晚上九点多了,宝宝也被哄睡了。无聊的我坐在老公和电脑旁边,百无聊赖,只有满脑袋的美食了。终于忍不住了冲过去吃了2根香蕉,1个苹果和5块小饼干。哎,吃完了就有点后悔了。但估计不会太影响效果,除了5块饼干。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017